تسجيل الدخول الأحد 08 ذو الحجة 1439 | 19 أغسطس 2018
معالي مدير جامعة شقراء يصدر عدداً من القرارات الإدارية
18/06/1439

أصدر معالي مدير جامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري عدداً من القرارات الإدارية شملت تكليف وتجديد تكليف عدد من منسوبي الجامعة من أكاديميين وإداريين بمهام إدارية، جاءت على النحو التالي :
تكليف الدكتور سلمان بن حديد الشمري عضو هيئة التدريس بالجامعة بالعمل رئيساً لقسم الرياضيات بكلية العلوم والآداب بشقراء.
تكليف الدكتورة البندري بنت عبدالرحمن الهويمل عضو هيئة التدريس بالجامعة بالعمل رئيسة مكلفة لقسم الدراسات الإسلامية بكلية التربية بالمزاحمية.
تكليف الدكتورة نورة بنت محمد الضريس عضو هيئة التدريس بالجامعة بالعمل رئيسة مكلفة لقسم رياض الأطفال بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحريملاء.
تكليف الدكتور عبدالله بن سعيد الذيابي عضو هيئة التدريس بالجامعة بالعمل رئيساً مكلفاً لقسم الدراسات الإسلامية بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بثادق
تكليف الأستاذ معاذ بن عبدالعزيز المنيع المعيد بكلية الحاسب الآلي وتقنية المعلومات بالعمل أميناً للجنة العلمية ورئيساً للجنة الفنية بوحدة العلوم والتقنية المرتبطة بعمادة البحث العلمي.
تجديد تكليف الأستاذ متعب بن سفر الذيابي بالعمل مديراً لإدارة المستودعات بالجامعة.
تكليف الأستاذ فهد بن مطلق الدغيلبي بالعمل مديراً لإدارة العلاقات العامة والإعلام ومشرفاً على مكتب المشرف العام على الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام.

تاريخ آخر تعديل 18/06/1439 01:24 م