تسجيل الدخول الخميس 02 ذو الحجة 1438 | 24 أغسطس 2017
عمادة شؤون الطلاب تقيم افطار الرمضاني للأيتام

نظمت عمادة شؤون الطلاب بالدوادمي بالتعاون مع جمعية رعاية الأيتام  (إنسان ) افطارا رمضانيا للأيتام المنضوين تحت مظلة جمعية إنسان وذلك  يوم الاربعاء 12/9/1438 وقد شرف الإفطار الرمضاني سعادة عميد شؤون الطلاب المكلف د. نادر بن بهار العتيبي وقد خاطب أبناءه الأيتام  مؤكدا على إن رعاية الأيتام منهج نبوي وأن أجر وثواب كافل اليتيم عظيم مبينا ان مثل هذه الأعمال تأتي ضمن أدوار الجامعة الأساسية تجاه مجتمعها شاكرا الجميع علي حضورهم ومشاركتهم خاصا إدارة الجمعية لتعاونها مع فرع العمادة بالدوادمي لإقامة مثل هذه الفعاليات سائلا الله  أن يبارك في الجهود .
كما شكر مدير جمعية إنسان خلال الفعالية عمادة شؤون الطلاب بالدوادمي على هذا العمل الطيب والاهتمام بهذه الشريحة التي تحتاج للكثير متمنيا ان إتاحة العديد من فرص التعاون مع الجامعة.

unnamed (7).jpg

تاريخ آخر تعديل 20/09/1438 03:19 م