تسجيل الدخول الخميس 02 ذو الحجة 1438 | 24 أغسطس 2017
عميد شؤون الطلاب يزور النادي الصيفي بكليات عفيف

​​

زار عميد شؤون الطلاب المكلف د. نادر بن بهار العتيبي ، والمشرف العام على الأنشطة الطلابية بالعمادة الأسـتـاذ / عبدالرحمن الرحيمي وعدد من منسوبي العمادة لنادي الصيفي بعفيف .
وكانت البداية بالاطلاع على مرافق وبرامج النادي وما يقدمه ضمن خطته التنفيذية لطلاب كليات محافظة عفيف بناء على موافقة معالي مدير الجامعة السابقة د.عوض بن خزيم الأسمري وحرصه على إقامة مثل هذه الانشطة الصيفية التي تفيد الطلاب في قضاء أوقات فراغهم بالنفع والفائدة.
عقب ذلك اطلع د.العتيبي على برنامج الدورات التدريبية للإلقاء والذي أعتمد شهادات حضورها.
تلا ذلك برنامج بمناسبة الزيارة بدء بالقرآن الكريم، وكلمة عميد شؤون الطلاب أشاد فيها بجهود جميع العاملين في النادي الصيفي بكليات عفيف ناقلاً لهم تحيات معالي مدير الجامعة ووكلائها وما تحضا به من دعم لامحدود في ظل قيادتنا الرشيدة – حفظها الله - .
كما قدم برنامج تجارب الأستاذ / عيسى العتيبي الذي شرح تجاربه مع الإعاقة وعرض التدريب الرياضي للكاراتيه و المشي .
 ثم كرم عميد شؤون الطلاب الفريق الحاصل على كأس معالي مدير الجامعة تحت شعار وطننا أمانة وسلم الكأس للفريق الفائز.
واختتمت زيارة عميد شؤون الطلاب د. نادر بن بهار العتيبي بتقديم شكره وتقديره للجميع على ما يبذلون من جهود في سبيل راحة الطلاب بكليات محافظة عفيف برئاسة الدكتور / محمد العياد

تاريخ آخر تعديل 03/11/1438 01:44 م