تسجيل الدخول الأربعاء 25 ربيع الأول 1439 | 13 ديسمبر 2017
معالي مدير جامعة شقراء يتفقد حافلات نقل طلاب الإسكان الجامعي

تفقد معالي مدير جامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري يوم الاثنين 17/2/1439هـ حافلات النقل المدرسي المخصصة لأبناء وبنات أعضاء هيئة التدريس في السكن الجامعي المدشن حديثاً بالمدينة الجامعية بشقراء ويرافقه المشرف على وكالة الجامعة الأمير الدكتور ممدوح بن سعود ال سعود ووكيل الجامعة للشؤون التعليمية الأستاذ الدكتور أحمد بن محمد اليحيى ومدير النقل الأستاذ عبد الرحمن الرحيمي.
 جاء ذلك أثناء تدشين معاليه للإسكان الجامعي في المدينة الجامعية بشقراء ، حيث تحقق معاليه من سلامة الحافلات وجاهزيتها مشدداً على توفير وسائل السلامة بها واستمع لشرح مفصل من الأستاذ عبدالرحمن الرحيمي عن الحافلات وما تتميز به من تجهيزات ، واطلع على الية تنفيذها ،ولقد بلغ عددها أربع 4 حافلات مقسمه بين البنين والبنات تقل حوالي  من90 الطالب والطالبات، تنقلهم من السكن الجامعي إلى 18 مدرسة داخل مدينة شقراء .
ويأتي ذلك ضمن مساعي الجامعة في توفير بيئة سكنية مناسبة لأعضاء هيئة التدريس ومرافقيهم بالسكن الجامعي وذلك عبر تأمين كافة متطلبات السكن.

الحافلات.JPG
الحافلات2.JPG