تسجيل الدخول الخميس 02 ذو الحجة 1438 | 24 أغسطس 2017
وكيل عمادة شؤون الطلاب يزور النادي الصيفي بالقويعية

زار وكيل عمادة شؤون الطلاب الدكتور/عامر بن مقحم المطيري النادي الصيفي بكليات محافظة القويعية وذلك يوم الثلاثاء الموافق 8/11/1438هـ ، و اطلع على ما يقدم النادي من برامج حسب الخطة التنفيذية والزمنية للنادي  كما حضر سعادته ومنسوبي العمادة الأمسية الشعرية الأدبية التي أقيمت من ضمن برامج النادي من تأليف طلاب كليات محافظة القويعية عكست الحب والولاء الوطني بصورة إبداعية جميلة.
من جانبه نقل الدكتور المطيري تحيات معالي مدير الجامعة ووكلاءها وعميد شؤون الطلاب لمنسوبي وطلاب النادي الصيفي بمحافظة القويعية مقدماً الشكر والتقدير لهم على ما قدموه من برامج تخدم الطلاب خلال إجازة هذا العام.
وفي الختام قدم أعضاء النادي الصيفي درع شكر وتقدير للدكتور عامر المطيري بمناسبة نجاح فعاليات النادي الصيفي بكليات القويعية ودعم عمادة شؤون الطلاب الا محدود للنادي.

11111201111.jpeg
القويعية 2.jpeg