تسجيل الدخول الخميس 02 ذو الحجة 1438 | 24 أغسطس 2017
انطلاق فعاليات النادي الصيفي بكليات محافظة القويعية
18/10/1438

دشن الدكتور عبدالله بن غازي الدعجاني  عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالقويعية النادي الصيفي لهذا العام بكليات المحافظة  وتأتي هذه الأندية بناء على حرص معالي مدير الجامعة  في على أبنائه الطلبه لقضاء اوقات فراغ الطلاب  بمايعود عليهم بالنفع والفائدة من خلال هذه الفعاليات والتى تشرف عليها  عمادة شؤون الطلاب ، كما دعى الدعجاني جميع الطلاب بالمحافظة بالاستفادة من هذه الأنشطة والفعاليات التي يقدمها النادي مقدما شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على إتاحة الفرصة لأبنائه الطلبه، حيث تهدف برامج النادي الصيفي إلى تقديم البرامج المتنوعة والمفيدة  و التى سوف تساهم في رفع كفاءات المشاركات وتثقيف الطلاب.
 تأتي رسالة الأندية التى ترعاها الجامعة ممثلة في عمادة شؤون الطلاب  متناغمة مع رؤية المملكة 2030 ، والتى تسعى لترسيخ القيم الايجابية في شخصيات الفئات المستهدفة لهذه الأندية من خلال اكسابهم المعارف والمهارات وتعزيز الأمن الفكري والنفسي والاجتماعي لديهم من خلال بيئة تربوية آمنة ، واستكمالاً للنجاحات التي حققتها الأندية الصيفية  في ​ السنوات الماضية .

النادي القويعية1.jpg
النادي القويعية2.jpg