تسجيل الدخول الثلاثاء 27 محرم 1439 | 17 أكتوبر 2017
دعوة للتسجيل في برنامج النقل الجامعي
23/10/1438

دعا ء​وكيل الجامعة المكلف د . محمد بن لواح الرقاص جميع الطالبات اللاتي يرغبن في خدمات النقل الجامعي والاستفادة منه في جميع المراكز والقرى التي يخدمها النطاق الجغرافي للجامعة , سرعة تسجيل بياناتهن على رابط التسجيل في موقع الجامعة الرسمي  ووضح سعادته بأن هذه الخدمة تأتي على حرص معالي مدير الجامعة د . عوض بن خزيم الأسمري وتنفيذاً لتوجيهات القيادة الحكيمة وما توليه من إهتمام في توفير افضل الخدمات لأبنائنا الطلبة , وقد حرصت الجامعة ممثله بوكالة الجامعة وإدارة النقل على إنشاء موقع النقل الجامعي الإلكتروني , مما يسهل على الطالبات المستفيدات من هذه الخدمة بجميع المجالات سواء في الحضور او الغياب والتقاريراليومية .
  ومن جانبه أشار مدير إدارة النقل الأستاذ عبدالرحمن الرحيمي أن خطوط السير لهذا العام معتمده ومدخله في البرنامج حسب مايخدم الطالبات بجميع المراكز والقرى التي يشملها النطاق الجغرافي للجامعة .​

تاريخ آخر تعديل 23/10/1438 01:25 م