تسجيل الدخول الخميس 26 ربيع الأول 1439 | 14 ديسمبر 2017
الجامعة تشارك في الاجتماع التنسيقي لمشرفي الجوالة في الجامعات السعودية
25/10/1438

شاركة جامعة شقراء في ،الاجتماع التنسيقيً لمشرفي الجوالة في الجامعات السعودية في الجمعية السعودية للكشافة  المنعقد بمدينة الرياض يوم الأحد 22/10/1438 وذلك لبحث الاستعدادات لمعسكرات الخدمة العامة التي تقيمها الجمعية في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن لهذا العام  بحضور مشرف النشاط الكشفي الأستاذ  شبلان بن محمد العتيبي ، وأوضح عميد شؤون الطلاب المكلف  الدكتور نادر بن بهار العتيبي ، بأن الجامعة حرصت هذا العام على المشاركة بفرق الجوالة بالتعاون مع الجمعية السعودية للكشافة وذلك لتقديم أفضل  للخدمات الجليلة التي ستقدمها الجوالة  لخدمة ضيوف الرحمن خلال موسم حج هذا العام ، موكد حرص معالي مدير الجامعة أ.د. عوض بن خزيم آل  سرور الأسمري ومتابعته على مشاركة جوالة الجامعة في هذه  الخدمة و بفرق من طلاب الجوالة بالجامعة وتسهيل كافة الإمكانيات لهم ،لتقديم أفضل الخدمات  لحجاج بيت الله الحرام بتعاون مع الجهات  ذات العلاقة   في ظل قيادتنا الحكيمة وما تقدمه  من خدمات للحرمين الشريفين.

مششاركة1.jpg

تاريخ آخر تعديل 25/10/1438 09:24 ص