تسجيل الدخول السبت 29 صفر 1439 | 18 نوفمبر 2017
اختتام فعاليات النادي الصيفي بكليات محافظة عفيف
21/11/1438

اختتمت فعاليات النادي الصيفي بكليات محافظة عفيف يوم الخميس الموافق 11/11/1438هـ بحضور رئيس النادي الدكتور/ محمد بن علي العياد ونائب الرئيس الدكتور/ طلال بن عبدالهادي الغبيوي والمدير التنفيذي للنادي الدكتور/ بدر بن عبدالعزيز المرشدي ومشرفي الأنشطة أعضاء النادي الأستاذ /منير بن عبيد الروقي ، والأستاذ / سلطان بن حسين المرشدي ، والأستاذ / سلطان بن عوض العطاوي .
 وبدا الحفل بآيات من الذكر الحكيم ثم كلمة رئيس النادي الدكتور/ محمد علي العياد الذي اشاد بجهود العاملين في النادي بكليات عفيف من مشرفين ومدربين وطلاب ناقلاً لهم تحيات معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/ عوض بن خزيم الاسمري ووكلائها وعميد شؤون الطلاب .
كما قدم شكره وتقديره لأعضاء النادي على ما قدموه من برامج وفعاليات وأنشطه وأبلغهم باطلاع سعادة معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/عوض بن خزيم الاسمري ، وكذلك  سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور/ أحمد بن محمد اليحيى ، ومتابعة سعادة عميد شؤون الطلاب المكلف على جميع ما يقومون به من أعمال من خلال التقارير اليومية والأسبوعية التي تصلهم بشكل مستمر .
وفي ختام الحفل عبر الطلاب المشاركون عن فرحتهم الغامرة بنجاح فعاليات النادي الصيفي بالجامعة .

ختام1.jpg

ختام2.jpg