تسجيل الدخول الأربعاء 29 ذو الحجة 1438 | 20 سبتمبر 2017
إدارة النقل بجامعة شقراء تنظم دورة تدريبية لسائقي الحافلات
23/12/1438

إستعداداً للعام الجامعي الجديد وحرصاً من وكالة الجامعة على تجويد الخدمة المقدمة في النقل ، وبناء على توجيهات معالي مدير الجامعة، نظمت إدارة النقل بجامعة شقراء عدداً من الدورات التدريبية التي تستهدف سائقي الحافلات العاملين في مجال نقل طالبات الجامعة وذلك بمسرح المدينة الجامعية، وهي دورة في كيفية التعامل مع الأخرين قدمها الاستاذ عبدالرحمن اليحيى ، ودورة في كيفية استخدام وسائل السلامة قدمها الاستاذ سليمان العويصي ، ودورة في الإسعافات الأولية قدمها الدكتور اياد علي أحمد ودورة في القيادة المثالية قدمها وكيل رقيب فيصل ناصر العتيبي من منسوبي مرور محافظة شقراء.

واوضح مدير إدارة النقل بالجامعة الاستاذ عبدالرحمن الرحيمي أن هذه الدورات تأتي إستعداداً لتأهيل وتطوير مهارات سائقي الحافلات كما تعد خطوة استباقية للمشكلات التي قد تنجم عن قلة وعي سائقي الحافلات عن لوائح وأنظمة المرور والقيادة المثالية بالإضافة لتعليمات الأمن والسلامة في هذا المجال .

A09I1164.JPG

A09I1168.JPG