تسجيل الدخول الثلاثاء 27 محرم 1439 | 17 أكتوبر 2017
اجتماع مشرفي الأنشطة بالمحافظات
12/01/1439

رأس وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن محمد اليحيى الاجتماع الأول لمشرفي الأنشطة الطلابية يوم الإثنين الموافق ١٤٣٩/١/١٢هـ. بحضور عميد شؤون الطلاب المكلف الدكتور نادر بن بهار العتيبي.
حيث نقل سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية تحيات وشكر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري؛ للجميع مبيناً حرص معاليه ودعمه للأنشطة الطلابية بكافة المجالات المختلفة.  كما ناقش سعادته أهم محاور الأنشطة على مستوى الجامعة.
وبعد ذلك تحدث سعادة عميد شؤون الطلاب المكلف عن أهمية تفعيل الأنشطة والبرامج بمختلف أنواعها حسب خطة الأنشطة المعتمدة بمجلس الجامعة وتنفيذها حسب الوقت المحدد لكل برنامج ومتابعتها و الرفع للعمادة بتقرير مفصل لكل كلية ؛ مقدماً شكره و تقديره للجميع على حضورهم ، ثم بدأ بعد ذلك جدول الأعمال و المناقشات كما كُتبت التوصيات في نهاية الاجتماع ؛ ثم ختم عميد شؤون الطلاب سائلاً المولى عز وجل أن يوفق الجميع لما يحبه و يرضاه .

IMG_7912.jpgIMG_7911.jpg

تاريخ آخر تعديل 13/01/1439 09:58 ص