تسجيل الدخول الإثنين 14 شوال 1440 | 17 يونيو 2019
وكيل الجامعة للتطوير والجودة يلتقي رئيس شركة هواوي

التقى سعادة وكيل جامعة شقراء للتطوير والجودة الدكتور سعد بن أحمد الزهراني بمكتبه بادارة الجامعة رئيس قطاع الأعمال بشركة هواوي السيد ديفيد تاو قنق والفريق المرافق له حيث تم التباحث بين الجهتين حول سبل الشراكة والذي تم من خلاله بحث إمكانية التعاون التقني والالكتروني بين الجامعة والشركة ، بهدف رفع كفاءة البنية التحتية للمعلومات ( التميّز الرقمي) والذي يعد من أهم محاور التحسين المرن وضمان سرعة الابتكار التكنلوجي وتوفير دعم عالي للاعمال القائمة بما يتوائم مع الخطة الاستراتيجية للجامعة ، مؤكداً سعادته أن ذلك يأتي في إطار حرص وتوجيه معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري على التحول الرقمي بما يتواكب مع رؤية المملكة ٢٠٣٠.
هذا وقد حضر الاجتماع عميد تقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني بالجامعة الدكتور عبدالله العصيمي وسعادة المستشار بوكالة التطوير والجودة  الدكتور عبدالرحمن الغامدي.

IMG_0643 (1).JPG

تاريخ آخر تعديل 13/08/1440 11:09 ص