تسجيل الدخول الجمعة 19 صفر 1441 | 18 أكتوبر 2019
23/06/1440

شقراء : محمد الحميضي

تصوير : علي دهل

كرم معالي مديرجامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري عوض اللجنة المنظمة لملتقى عمداء القبول والتسجيل الثالث والعشرون للجامعات السعودية بحضور عميد القبول والتسجيل بالجامعة د. محمد بن سعد اليحيى ووكيل العمادة للشؤون التقنيه الدكتور سعد بن محمد الجبيرين ووكيل العمادة الأستاذ ايهاب بن عثمان الزاحم وبقية أعضاء اللجنة المنظمة وعدد من المسؤلين في الجامعة  حيث قدم معاليه شكره وتقديره لهم على جهودهم المبذولة ومقدرا لهم مابذلوه في إنجاح الملتقى والذي وتم فيه طرح عدد من الأفكار والرؤى التي تساهم في تطوير عمليات القبول في مختلف الجامعات والاستفادة من تجارب كل جامعة مع توحيد الجهود لمصلحة الطلاب والطالبات وإزالة جميع العوائق وفي نهاية اللقاء قدم د. الأسمري  للجميع دروع تذكارية مقدرا لهم جهودهم .

unname5d.jpg7.jpg8.jpgunna445med.jpgunna58med.jpg

تاريخ آخر تعديل 13/08/1440 11:08 ص