تسجيل الدخول الجمعة 19 صفر 1441 | 18 أكتوبر 2019
جامعة شقراء تحتفل بتخريج الدفعة العاشرة
27/07/1440

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة الرياض – حفظه الله - احتفال الجامعة بتخريج الدفعة العاشرة من طلابها , وذلك في مقر إدارة الجامعة بالحرم الجامعي بمحافظة شقراء مساء يوم الخميس الموافق 28 /7 /1440هـ .

من جهته أوضح معالي مدير الجامعة الدكتور عوض بن خزيم الأسمري أن رعاية صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر لحفل تخريج طلاب جامعة شقراء يعد تجسيداً حقيقياً وواقعاً ملموساً يبرز اهتمام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وسمو ولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان –حفظهما الله - بالعلم والتعليم باعتباره أحد الركائز الأساسية للتنمية والتطوير.

وقدّم معاليه شكره وتقديره لسموه الكريم على هذه الرعاية الكريمة التي تأتي امتدادا لما تحظى به جامعة شقراء من دعم من قبل سموه ، وتدل على حرص سموه مشاركة أبنائه الطلاب فرحة التخرج .

تاريخ آخر تعديل 13/08/1440 10:57 ص