تسجيل الدخول الأربعاء 29 ذو الحجة 1438 | 20 سبتمبر 2017
مدير الجامعة يصدر عدد من القرارات الإدارية
30/11/1438

شقراء - نواف الحنتوشي:

أصدر معالي مدير جامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري اليوم الثلاثاء 30/11/1438هـ عدد من القرارات الإدارية والتي شملت تكليف عدد من الكوادر الأكاديمية بمهام جديدة.

وجاءت القرارات على النحو التالي :

• تكليف الدكتور محمد بن عبدالله بن محمد البنيان عضو هيئة التدريس بكلية التربية بمحافظة شقراء بالعمل عميداً مكلفاً لعمادة البحث العلمي بالإضافة إلى عمله.
  • تكليف الدكتور حمد بن ناصر العتيبي عضو هيئة التدريس بكلية التربية بالدوادمي بالعمل بكلية إدارة الأعمال بمحافظة عفيف.
  • تكليف الدكتور عبدالمحسن بن حميد الرحيمي عضو هيئة التدريس بكلية الصيدلة بالدوادمي مستشاراً لوكيل الجامعة للشؤون التعليمية بالإضافة إلى عمله.
  • تكليف الدكتور هيثم بن عبدالرحمن السنيدي عضو هيئة التدريس بكلية الطب بشقراء بالعمل وكيلاً للشؤون التعليمية بالكلية.
  • تعيين الدكتورة ندى بنت إبراهيم الشدي عضو هيئة التدريس بكلية التربية بالمزاحمية بالعمل رئيسة لقسم اللغة الإنجليزية بالإضافة إلى عملها.
  • تعيين الدكتورة نوف بنت مناحي العتيبي عضو هيئة التدريس بكلية التربية بالمزاحمية بالعمل رئيسة لقسم رياض الأطفال بالإضافة إلى عملها.
  • تعيين الدكتورة لولوة بنت صالح الفراج عضو هيئة التريس بكلية التربية بالمزاحمية بالعمل رئيسة لقسم اللغة العربية بالإضافة إلى عملها.​

تاريخ آخر تعديل 30/11/1438 04:35 م