تسجيل الدخول الأربعاء 25 ربيع الأول 1439 | 13 ديسمبر 2017
مدير جامعة شقراء يستقبل رئيس مجلس إدارة جمعية عناية الخيرية
14/01/1439

​شقراء - نواف الحنتوشي ، تصوير علي دهل :

أستقبل معالي مدير جامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري يوم الأحد الماضي 1439 / 1 / 11 هـ رئيس مجلس إدارة الجمعية الصحية لرعاية المرضى (عناية) الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السويلم ، ومدير مستشفى شقراء العام الأستاذ عبدالله المنيع وذلك بهدف متابعة سير مذكر التعاون بين الجامعة والجمعية والتي تهدف إلى تقديم الخدمات الصحية الخيرية للمحتاجين.

وتناول اللقاء سبل تفعيل المذكرة من خلال كليات الطب بجامعة شقراء وما لديها من إمكانيات ومرافق صحية وكفاءات طبية، في تنفيذ برامج مكافحة العمى الناتج عن مرضى السكري ( اعتلال الشبكية السكري).

من جهته، شكلت الجامعة فريق عمل لتفعيل المذكرة ويتكون من عميد كلية الطب بمحافظة شقراء الدكتور عبدالرحمن الشهراني وعميد كلية الطب بمحافظة الدوادمي الدكتور فراس المرشد وعميد كلية العلوم الطبية التطبيقية بمحافظة شقراء الدكتور عبدالله الغنايم والمشرف على إدارة التعاون الدولي الدكتور محمد بن عبدالله البنيان، ويتبنى الفريق مهام التنسيق بين الجامعة وجمعية عناية الصحية الخيرية لبدء تفعيل المذكرة ووضع آلية التعاون المطلوبة للتنفيذ برنامج مكافحة عمى السكري.

عناية1.jpg

تاريخ آخر تعديل 14/01/1439 02:04 م