تسجيل الدخول الثلاثاء 27 محرم 1439 | 17 أكتوبر 2017
معالي الدكتور عوض الأسمري يرعى غداً الثلاثاء اللقاء الدوري الثاني لقيادات جامعة شقراء
19/01/1439

كتبه - نواف الحنتوشي :

يرعى معالي مدير جامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري غداً الثلاثاء 20/1/1439هـ اللقاء الدوري الثاني لقيادات الجامعة والذي سينعقد تمام الساعة 10 صباحاً بكلية المجتمع بمحافظة الدوادمي.

وسيتناول اللقاء عدد من المحاور منها ما يتعلق بالشؤون التعليمية من أبرزها : الشراكة المجتمعية، وتقييم أعضاء هيئة التدريس وجائزة الطالب المثالي، وموضوعات متعلقة بالبحث العلمي والكراسي العلمية.

كما سيتناول اللقاء الخطة الاستراتيجية للجامعة والاعتماد الأكاديمي والخطط التشغيلية للكليات، بالإضافة إلى مناقشة دور الجامعة في الإعلام والمجتمع.

ويأتي هذا اللقاء بهدف مناقشة سبل التطوير في الجامعة وذلك تماشياً مع رؤية المملكة 2030 حيث يحظى​ اللقاء بعدد من المداخلات يتم من خلالها طرح عدد من المقترحات والتوصيات القابلة للتنفيذ.

تاريخ آخر تعديل 19/01/1439 01:59 م