تسجيل الدخول الثلاثاء 05 شوال 1439 | 19 يونيو 2018
معالي مدير الجامعة يدشن مشاريع عمادة تقنية المعلومات للعام الحالي 2018
13/04/1439

شقراء - نواف الحنتوشي :

دشن معالي مدير جامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري اليوم الأحد 13/4/1439هـ عدد من مشاريع عمادة تقنية المعلومات والتعليم الالكتروني وذلك على مسرح المدينة الجامعية بمحافظة شقراء بحضور وكلاء الجامعة وعدد من عمداء الكليات والعمادات المساندة بالجامعة.

وشملت المشاريع الجديدة لعمادة تقنية المعلومات والتعليم الالكتروني : مشروع البنية التحتية لأمن المعلومات ، مشروع تخطيط الموارد الحكومية ومشروع تطوير الأنظمة الإلكترونية. شهدت فيها إحداث نقلة مميزة في مجال تقنية المعلومات كان من أبرز معالمها : انشاء نظام خدمة المستخدمين وتلقي البلاغات ونظام للبيئة الافتراضية ونظام لأمن المعلومات، كما تسهم هذه المشاريع في تطوير الأنظمة المالية وأنظمة المشتريات والمخازن وشؤون الموظفين وتطوير نظام المراسلات وإدارة الاجتماعات الإلكترونية والمجالس وتمويل مشروعات البحث العلمي.

وتخلل حفل التدشين كلمة لمعالي مدير جامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري عبر فيها عن شكره وتقديره لوكالة الجامعة للتطوير والجودة وعمادة تقنية المعلومات والتعليم الإلكتروني نظير ما قدم من جهود وعمل تكلل بحمد الله في انجاز جملة من المشاريع والبرامج والتي تأتي انسجاماً مع رؤية الجامعة وأهدافها الاستراتيجية.

من جهته، أوضح الدكتور سعد بن أحمد الزهراني مساعد وكيل الجامعة للتطوير والجودة عن ما تم إعداده من برامج وتقنيات للوصول إلى تدشين هذه المشروعات الريادية.

تاريخ آخر تعديل 13/04/1439 10:58 م