تسجيل الدخول الأربعاء 30 ربيع الثاني 1439 | 17 يناير 2018
معالي نائب وزير التعليم يثمن جهود جامعة شقراء في تخصيص مقاعد دراسية لأبناء شهداء الواجب
14/04/1439

شقراء - نواف الحنتوشي :

بعث معالي نائب وزير التعليم الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي برقية خطية لمعالي الدكتور عوض بن خزيم الأسمري مدير جامعة شقراء ثمن فيها مبادرة الجامعة في تخصيص مقاعد دراسية لأبناء شهداء الواجب والتي أعلن عنها مؤخراً.

وقال معالي الدكتور عبدالرحمن العاصمي في برقيته : " أشكر معالي مدير جامعة شقراء على مبادرة تخصيص مقاعد دراسية لأبناء شهداء الواجب عرفاناً وتقديراً لمن بذل روحه فداءً لهذا الوطن، وأشيد بجهود جامعة شقراء ممثلةً في معالي الدكتور عوض الأسمري الموفقة لخدمة أبناء شهداء الواجب سائلاً الله له العون والتوفيق والسداد " .

من جهته، أوضح معالي الدكتور عوض الأسمري مدير جامعة شقراء : بأن مبادرة تخصيص مقاعد قبول لأبناء شهداء الواجب تأتي بمباركة وتأييد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد تقديراً لتضحيات شهداء الواجب في الدفاع عن هذا الوطن الغالي. معرباً عن عظيم شكره وتقديره لمعالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى ومعالي نائبه الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي على دعمهم اللامحدود لما تقدمه الجامعة من برامج ومبادرات.​

تاريخ آخر تعديل 14/04/1439 08:48 م