تسجيل الدخول الإثنين 06 رمضان 1439 | 21 مايو 2018
معالي مدير الجامعة يرعى اللقاء المفتوح مع كافة الموظفين العاملين بمحافظة شقراء يوم الأربعاء القادم
19/05/1439

شقراء - نواف الحنتوشي:

يرعى معالي مدير جامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري يوم الأربعاء القادم 21/5/1439هـ اللقاء المفتوح مع كافة موظفين الجامعة (الإداريين والإداريات) العاملين بمحافظة شقراء، والذي تنظمه وكالة الجامعة تمام الساعة العاشرة صباحاً على مسرح المدينة الجامعية بمحافظة شقراء.

وتأتي فكرة هذا اللقاء انسجاماً مع حرص إدارة الجامعة على تفعيل جوانب التواصل بين الإدارات وكافة منسوبيها، والسعي نحو العمل في الجامعة بمبدأ الأسرة الواحدة، و خلق بيئة محفزة تستهدف العاملين فيها، وتحقق الإنتاجية المأمولة منهم،وفق رؤية المملكة 2030.

من جهته، وجهت وكالة الجامعة دعوتها لكافة منسوبي الجامعة من موظفين وموظفات العاملين بمحافظة شقراء لحضور اللقاء والاستفادة من الموضوعات التي سيتم طرحها.

تاريخ آخر تعديل 20/05/1439 12:49 م