تسجيل الدخول الثلاثاء 05 شوال 1439 | 19 يونيو 2018
عمادة شؤون المكتبات بالجامعة تنظم دورة تدريبية عن النظام الآلي لإدارة المكتبات
04/06/1439

شقراء - نواف الحنتوشي ، تصوير - علي دهل :

نظمت عمادة شؤون المكتبات اليوم الثلاثاء 4/6/1439هـ بقاعة التدريب بالمدينة الجامعية بشقراء دورة تدريبية بعنوان : " النظام الآلي لإدارة المكتبات سيمفوني" . تستهدف أخصائيو المكتبات الفرعية بكليات الجامعة وتعنى بالتعريف بالمهام المكتبية من تزويد وفهرسة وبحث وإعارة وإعداد التقارير والإحصاءات المتعلقة بمقتنيات المكتبات ومعدلات استخدامها.

وتأتي هذه الدورة بدعم وموافقة معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري، ومتابعة عميد عمادة شؤون المكتبات الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السدحان بهدف الإسهام في تفعيل أوار المكتبة في خدمة منسوبي الجامعة من طلاب وأعضاء هيئة تدريس للنهوض بالعملية التعليمية والبحث العلمي.

وتعرف المتدربون خلال البرنامج على أسلوب إدارة محتويات المكتبات من خلال تنظيم أوعية المكتبة وتنظيم البحث والإعارة والفهرسة ، واستخدامات نظام (سيمفوني) في جميع وظائف المكتبة والذي يمّكن المستفيد من تنفيذ المهام المتعددة في نفس الوقت , إضافة إلى ما يوفره النظام من أنظمة فرعية.

يجدر بالذكر أن البرنامج التدريبي يستمر على مدى يومين متتالين ومن المتوقع أن يستقبل خلالها كافة منسوبي المكتبات بالجامعة وتحديداً بالكليات الجامعية المختلفة​.​

WhatsApp Image 2018-02-20 at 11.16.53 AM (2).jpegWhatsApp Image 2018-02-20 at 11.16.53 AM (3).jpeg

تاريخ آخر تعديل 05/06/1439 03:14 م