تسجيل الدخول الأربعاء 09 محرم 1440 | 19 سبتمبر 2018
معالي مدير جامعة شقراء يشهد تكريم الفائزون بجائزة الملك سلمان بن عبدالعزيز المحلية لحفظ القرآن الكريم
12/06/1439

متابعات - نواف الحنتوشي :

شارك معالي مدير جامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري بالحفل الختامي لتكريم الفائزين في جائزة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره للبنين والبنات تحت تنظيم وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة بالأمانة العامة لمسابقة القرآن الكريم المحلية والدولية والذي رعاه نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله - ، صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض مساء الأربعاء 12/6/1439هـ ، بحضور سماحة مفتي عام المملكة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله آل الشيخ، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة الرياض.

واستهل الحفل الخطابي بالقرآن الكريم، تلاه عرض مرئي عن مسيرة الجائزة، وفعالياتها، ثم ألقى الأمين العام لمسابقة القرآن الكريم المحلية والدولية الدكتور منصور بن محمد السميح كلمة نوَّه فيها بأهمية خدمة القرآن الكريم، وشرف العناية بكتاب الله تعالى، معرباً عن شكره وتقديره لراعي الجائزة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، ولسمو ولي عهد الأمين - حفظهما الله

ثم شاهد الحضور عرضاً إحصائياً عن الجائزة في الدورة العشرين، وعرضاً موجزاً عن البرامج والأنشطة التي نفذتها أمانة المسابقة ضمن برامج الجائزة.

وفي ختام الحفل القى راعي الحفل بالنيابة ، صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض كلمة قال فيها : " لقد تميزت هذه المسابقة بحسن تنظيمها، وقوة مخرجاتها عبر عقدين من الزمن، وذلك بتوفيق الله سبحانه، ثم ما تبذله وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد ممثلة في معالي الوزير الشيخ صالح بن عبدالعزيز بن محمد آل الشيخ، والقائمين على تنظيم المسابقة، فشكر الله للجميع جهودهم، وبارك في أعمالهم، ونفع بهم، والشكر موصول لأصحاب الفضيلة رؤساء الجمعيات الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم في مناطق المملكة ومحافظاتها إزاء جهودهم في توجيه الناشئة وتعليمهم القرآن الكريم، وحرصهم على تربية الأجيال تربية قرآنية سليمة، تجعلهم سواعد تخدم الوطن، وتنفع الأمة .

وفي نهاية الحفل كرم سمو أمير منطقة الرياض , الجمعيات الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم، وأعضاء لجنة التحكيم، والجهات المشاركة، والفائزين في فروع المسابقة.

حضر الحفل أصحاب السمو الأمراء، وأصحاب المعالي، وأصحاب الفضيلة رؤساء الجمعيات الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم، وكبار المسؤولين، والمشاركون في المسابقة، وأولياء أمورهم.​

WhatsApp Image 2018-03-01 at 2.05.49 AM.jpegWhatsApp Image 2018-03-01 at 2.05.49 AM (2).jpeg

تاريخ آخر تعديل 14/06/1439 10:32 ص