تسجيل الدخول الأربعاء 09 محرم 1440 | 19 سبتمبر 2018
مدير جامعة شقراء يشارك في الاجتماعات سمو أمير منطقة الرياض في محافظة الرين
13/06/1439

​​​

الرين - نواف الحنتوشي ، تصوير - علي دهل :

شارك معالي مدير جامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم آل سرور الأسمري اليوم الخميس 13/6/1439هـ في الإجتماعات التي ترأسها صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن بندر بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض للمحافظة للالتقاء بالأهالي والأعيان وأعضاء المجالس البلدية والمحلية وتدشين عدد من المشاريع التنموية بالمحافظة.

وأوضح معالي الدكتور عوض الأسمري : "بأن زيارة سمو أمير منطقة الرياض الدورية للمحافظات واخرها محافظة الرين، وعقد لقاءات مع الأهالي وأعضاء المجالس البلدية والمحلية تأتي تأكيداً لاهتمام سموه بتحقيق خطط ولاة الآمر – وفقهم الله – في تنمية وتطوير محافظات المملكة بشكل عام، ويهدف سموه – حفظه الله – في جولته التفقدية على رصد أبرز المقترحات والملاحظات والإسهام بشكل فعال في تذليل العقبات أمام متطلبات سكان تلك المحافظات، ويأتي كل ذلك تطبيقاً لتوجيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – أيده الله - والذي وجه كافة المسؤولين بقطاعات الدولة بضرورة تكثيف الزيارات الميدانية والالتقاء بالمواطنين وحل كافة العقبات التي تواجههم ، كما تنسجم زيارة سموه الكريم مع ما جاءت به رؤية المملكة 2030  من محاور من أهمها : مجتمع حيوي، واقتصاد مزدهر ، ووطن طموح .

وتضمنت زيارة سمو أمير منطقة الرياض لمحافظة القويعية لقاء مطول مع الأهالي والأعيان واجتماع بأعضاء المجالس البلدية والمحلية بالمحافظة ومدراء العموم بالقطاعات الحكومية تناول موضوعات عدة كان من أبرزها : مناقشة خطة تطوير التعليم الجامعي للبنين والبنات بمحافظة الرين. كما شمل البرنامج زيارات ميدانية لعدد من المشاريع وزيارات تفقدية أخرى لعدد من الإدارات الحكومية بالمحافظة أطلع خلالها سموه على أخر مراحل العمل بتلك الجهات وأستمع لشرح مفصل عن مستوى الإنجاز بتلك الجهات.

تجدير الإشارة إلى أن محافظة الرين من المحافظات الجديدة حيث انتقلت​ قبل قرابة العام من مركز إلى محافظة ويبلغ عدد سكانها حوالي (40) ألف نسمة وتخدم (45) مركزاً والعديد من القرى والهجر والتجمعات السكنية وبها مشروعات تابعة لجامعة شقراء.

A09I5642.JPG1H2A9486.JPGA09I5681.JPG

تاريخ آخر تعديل 14/06/1439 10:34 م