تسجيل الدخول الثلاثاء 05 شوال 1439 | 19 يونيو 2018
وزير التعليم يصدر قراره بتكليف سمو الأمير الدكتور ممدوح بن سعود وكيلا لجامعة شقراء
17/06/1439

أصدر معالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى اليوم الأثنين 17/6/1439هـ قراراً بتكليف صاحب السمو الأمير الدكتور ​ممدوح بن سعود آل سعود بالعمل وكيلاً لجامعة شقراء ولمدة ثلاث سنوات.

من جهته، هنأ معالي مدير جامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري سمو الأمير الدكتور ممدوح بن سعود آل سعود بصدور قرار تكليفه وكيلاً للجامعة متمنياً له التوفيق في مهمته وتقديم أفضل خدمة للجامعة ومنسوبيها من هذا الموقع القيادي.

وعبر سمو الأمير الدكتور ممدوح بن سعود آل سعود عن بالغ شكره وتقديره للقيادة الرشيدة – وفقها الله – نظير دعمها للجامعات والمؤسسات التعليمية ، كما ثمن لمعالي وزير التعليم الدكتور أحمد بن محمد العيسى هذه الثقة ولمعالي مدير جامعة شقراء الدكتور عوض الأسمري والذي وضع نصب عينه هدف النهوض بالعملية التعليمية بالجامعة ومنسوبيها من طلاب وأكاديميين.

تاريخ آخر تعديل 18/06/1439 08:35 م