تسجيل الدخول السبت 05 شعبان 1439 | 21 أبريل 2018
المجلس العلمي في جامعة شقراء يعقد جلسته الرابعة خلال العام الجامعي 1438 / 1439هـ
04/07/1439
 WhatsApp Image 2018-03-21 at 2.17.30 PM.jpeg

عَقد المجلس العلمي جلسته الرابعة للعام الجامعي 1438/ 1439هـ، يوم الثلاثاء 25/6 /1439 برئاسة معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري ، حيث أوضح أمين المجلس العلمي الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السدحان . أن المجلس قد ناقش تسعة وعشرين موضوعاً  من الموضوعات الخاصة بالترقية , والتعيين , والتفرغ العلمي وغيرها مما يختص به المجلس العلمي . وأشار إلى أن المجلس اتخذ قرارات بترقية عدد من أعضاء هيئة التدريس، وهم كالتالي:

• الدكتور  نايف بن عبدالعزيز المطوع, إلى رتبة أستاذ  بكلية التربية بالدوادمي .
  • الدكتور ممدوح بن تركي القحطاني , إلى رتبة أستاذ مشارك  بكلية التربية بالدوادمي .
  • الدكتور فلاح بن خلف العجرفي , إلى رتبة أستاذ مشارك  بكلية التربية بالدوادمي .
  • الدكتور عبدالله بن صالح القحطاني , إلى رتبة أستاذ مشارك  بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالقويعية .
  • الدكتور سلطان بن سعد السلطان , إلى رتبة أستاذ مشارك, بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحريملاء .
  • الدكتور نادر بن بهار العتيبي , إلى رتبة أستاذ مشارك  بكلية التربية بالدوادمي .
  • الدكتور عايض بن شافي الأكلبي , إلى رتبة أستاذ مشارك بكلية العلوم والآداب بشقراء .
  • الدكتور عمر بن عواض الثبيتي , إلى رتبة أستاذ مشارك  بكلية التربية بعفيف .
  • الدكتور محمد بن عواض الطريس , إلى رتبة أستاذ مشارك, بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحريملاء .
  • الدكتور حمود بن سند الرويس , إلى رتبة أستاذ مشارك, بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالدوادمي .
  • الدكتور عبدالمجيد بن سلمي الروقي , إلى رتبة أستاذ مشارك  بكلية التربية بشقراء .
  • الدكتورة  هالة حجاجي عبدالرحمن , إلى رتبة أستاذ مشارك, بكلية التربية بالمزاحمية .

كما أوصى المجلس بتعيين عدد من المحاضرين بكليات الجامعة على درجة أستاذ مساعد وذلك بعد حصولهم على درجة الدكتوراه , وهم :

• المحاضر  بدر بن سعود العتيبي ,  المحاضر بقسم المختبرات الطبية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالقويعية .
  • المحاضرة ريما بنت محمد العيدان , المحاضرة  بقسم رياض الأطفال بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحريملاء .
  • المحاضر فواز بن دليم الحربي , المحاضر بقسم الحاسب الآلي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحريملاء .
  • المحاضرة مشاعل بنت وعيل الرويس , المحاضرة بقسم المختبرات الطبية بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالدوادمي .
  • المحاضرة  نوره بنت عايض الثبيتي , المحاضرة بقسم الرياضيات بكلية العلوم والآداب بشقراء .

من جهته، بارك معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عوض الأسمري باسمه ونيابةً عن أعضاء المجلس لكافة أعضاء هيئة التدريس المترقين والمعينين متمنياً لهم التوفيق في مسيرتهم العلمية والعمل على خدمة الجامعة بما يتلاءم مع رؤيتها وأهدافها الاستراتيجية .​

WhatsApp Image 2018-03-21 at 2.17.32 PM (1).jpeg

تاريخ آخر تعديل 05/07/1439 03:19 م