تسجيل الدخول السبت 05 شعبان 1439 | 21 أبريل 2018
نائب وزير التعليم الدكتور عبدالرحمن العاصمي يهنئ جامعة شقراء بتحقيق المركز الثاني في بطولة التنس ضمن منافسات الموسم الثامن لبطولة الاتحاد الرياضي للجامعات.
22/07/1439

كتبه - نواف الحنتوشي :

بعث معالي نائب وزير التعليم الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي برقية خطية لمعالي مدير جامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري هنأه فيها على تحقيق جامعة شقراء للمركز الثاني في بطولة التنس للموسم الرياضي الثامن .

وقال معالي نائب وزير التعليم في برقيته : " يطيب لي تهنئة جامعة شقراء بمناسبة حصولها على المركز الثاني في بطولة التنس للموسم الرياضي الثامن ، متمنياً لكم ولطلاب الجامعة التوفيق والتميز في المحافل الرياضية والعلمية" .

من جهته، ثمن معالي مدير جامعة شقراء لمعالي نائب وزير التعليم مبادرته بالتهنئة للجامعة وطلابها بمناسبة تحقيق هذا الانجاز الرياضي وداعياً الطلاب إلى بذل مزيد من الجهد لحصد مراكز متقدمة في منافسات الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية ورفع أسم الجامعة في المحافل الرياضية داخل وخارج المملكة .

تاريخ آخر تعديل 23/07/1439 11:17 م