تسجيل الدخول الثلاثاء 05 شوال 1439 | 19 يونيو 2018
مجلس جامعة شقراء يعقد جلسته الثامنة للعام الجامعي 1438 - 1439هـ
21/08/1439

​​​شقراء - نواف الحنتوشي ، تصوير - علي دهل :

نيابة عن معالي وزير التعليم ، ترأس معالي مدير جامعة شقراء الأستاذ الدكتور عوض بن خزيم الأسمري اليوم الاثنين 21/8/1439هـ الجلسة الثامنة لمجلس الجامعة للعام الجامعي 1438/1439هـ بقاعة المجلس بالمدينة الجامعية بمحافظة شقراء ، بحضور أمين اللجنة المؤقتة القائمة بأعمال مجلس التعليم العالي الدكتور محمد الصالح ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة.

وأستهل معاليه الجلسة ، بتقديم التهنئة لوكلاء الجامعة بمناسبة صدور موافقة معالي وزير التعليم بتكليفهم وكلاء بجامعة شقراء وهم : الدكتور عبدالرحمن الشهراني وكيلاً للدراسات العليا والبحث العلمي ، الدكتور فهد الظفيري وكيلاً للشؤون التعليمية ، الدكتور سعد الزهراني وكيلاً للتطوير والجودة ، متمنياً لهم التوفيق والسداد في مسؤولياتهم الجديدة .

وأوضح أمين مجلس الجامعة الدكتور مساعد بن حمد الشريدي بأن الجلسة تناولت موضوعات عدة كان من أبرزها : مناقشة مذكرة عميد شؤون الطلاب بالجامعة والمتضمنة طلب الموافقة على اللائحة التنفيذية للموارد البشرية لصندوق الطلاب ، ومناقشة مذكرة معالي مدير الجامعة والمتضمنة طلب الموافقة على لائحة جائزة سمو أمير منطقة الرياض للتميز لطلاب ومبتعثي الجامعة .

وأضاف الدكتور مساعد الشريدي : وافق المجلس على مقترح خطة الأنشطة الطلابية لطلاب وطالبات الجامعة للعام الجامعي القادم والتي تنظمها عمادة شؤون الطلاب ، كما ناقش المجلس مقترح الموافقة على القواعد الأساسية للجنة التأسيسية لأوقاف الجامعة ، ومقترح إعادة تنظيم لائحة معهد الدراسات والخدمات الاستشارية بالجامعة.

كما أطلع المجلس خلال الجلسة على التقويم الأكاديمي للعام الجامعي 1439 – 1440هـ وأعداد الطلاب والطالبات المتوقع تخرجهم نهاية الفصل الثاني للعام الجامعي الحالي ، بالإضافة إلى الموافقة على عدد من الموضوعات الأخرى والمتعلقة بإنهاء وتمديد ابتعاث عدد من أعضاء هيئة التدريس ( معيدين ومحاضرين ).

A09I5896.JPGA09I5934.JPGA09I5931.JPGA09I5900.JPG

تاريخ آخر تعديل 22/08/1439 05:14 م