تاريخ النشر

09-Safar-1442

الاحتفال بمناسبة ذكرى اليوم الوطني السعودي ال90

? شاركت كلية العلوم والدراسات الانسانية وكلية إدارة الأعمال بعفيف في الاحتفال بمناسبة ذكرى اليوم الوطني السعودي ال90  باشراف سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن حوال العتيبي.

وتمثلت المشاركة في مقاطع فيديو لسعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن حوال العتيبي وسعادة وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور عمر بن عواض الثبيتي و عضو هيئة التدريس سعادة الدكتور طلال بن عبد الله الشريف و سعادة الدكتور بدر المرشدي وكيل كلية إدارة الأعمال، عبروا فيها  عن أسمى آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة وجددوا فيها الولاء  والبيعة والطاعة الصادقة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز وولي العهد الأمين صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان راجين من الله العلي العظيم ان يحفظ المملكة العربية السعودية وان يديم على الشعب السعودي الصحة والعافية والامن والرخاء.

وقد تم نشر هذه المقاطع على تويتر من طرف إدارة العلاقات العامة والإعلام الجامعي في جامعة شقراء تحت شعاري:

"همة حتى القمة"

"همة التعليم قمة الوطن".