05-Muharram-1436

​​بتوجيه من معالي مدير جامعة شقراء أ.د. خالد بن سعد بن سعيد عقدت عمادة التطوير و الجودة بالجامعة  اجتماعا لوكلاء ووكيلات ومنسقي ومنسقات التطوير والجودة في الكليات ، و الذي يعد اللقاء الأول للعام الجامعي  1435 /1436 هـ .

حيث افتتح اللقاء المشرف على عمادة التطوير والجودة الدكتور عدنان بن أحمد الورثان بكلمة تحدث فيها عن منظومة واستراتيجية عمادة التطوير والجودة بالجامعة وتم خلال اللقاء استعراض نماذج للخطط التشغيلية لبعض الكليات , ومن ثم قدم الأستاذ مصطفي ابوبكر خبير الجودة بعرض أهم الملاحظات على التقارير الإحصائية للكليات .

واختتم اللقاء بجلسة مناقشة مفتوحة تم خلالها مناقشة أهم المعوقات والصعوبات التي تواجه الكليات وطرح الحلول واقتراح التوصيات ،  وختم الاجتماع برفع الشكر و التقدير لمعالي مدير الجامعة لدعمه وحرصه على التطوير والجودة .