15-Sha’ban-1442

الجوهرة الصايغ - كلية التربية .

شاركت وحدة النشاط بكلية التربية بشقراء في أسبوع البيئة تحت شعار “نحمي بيئتنا لرفاه مجتمعنا”، وذلك على مدى خمسة أيام خلال الفترة من 8-12/8/1442هـ، من خلال برنامج توعوي تثقيفي افتراضي، شاركت في تقديمه الدكتورة نهي عبد الحميد، مع الطالبات (لارا ياسر – نورا المنيع – لطيفة الزامل).

حيث استهدف البرنامج، تعزيز الوعي البيئي وتحفيز العادات والسلوكيات الحميدة التي تشجع على حماية البيئة، ورفع الوعي بأهمية الحفاظ على البيئة، وكذلك تفعيل دور المؤسسات في الحفاظ على البيئة.

وعمل البرنامج في يومه الأول على نشر الوعي وثقافة الحفاظ على البيئة، أهمية زيادة المسطحات الخضراء، وتعزيز الوعي البيئي وطرق حماية البيئة، أما في اليوم الثاني فقد قامت الطالبات بإعداد نشاط.

وفي اليوم الثالث للخامس تم عمل مراجعة لمراحل نمو النبات وأجزاء النبات وأهمية الزراعة، كما استعرضت الطالبات كيفية غرس وزراعة نبات الرشاد.