23-Rabi’ Al-Thani-1442

برعاية كريمة من سعادة المشرف على عمادة كلية إدارة الاعمال بعفيف الدكتور/ محمد بن حوال العتيبي وبتوجيه من سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/ بدر بن عبد العزيز المرشدي، أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية وبالتعاون مع مبادرة " دمي صدقة بعفيف " حملة للتبرع بالدم وذلك خلال الفترة من 18/10/2020م الى 5/12/2020م.

استهدفت الحملة الطلاب وبقية مكونات المجتمع المحلي بعفيف حيث استهدفت الحملة (48) شخصا بينما بلغ عدد المتبرعين (59) شخصا.

هذا وقد عبر عضو مبادرة "دمي صدقة بعفيف" الأستاذ عبد العزيز القزلان عن بالغ شكره لطلاب كلية إدارة الاعمال على استجابتهم، كما شكر الأستاذ عبد العزيز المتعب المحاضر بكلية إدارة الاعمال بعفيف وعضو المبادرة الطلاب وإدارة الكلية على الاستجابة السريعة للمبادرة

هذا وقد تم تكريم جميع المتبرعين من قبل مدير مستشفى عفيف العام الأستاذ/ عبد العزيز بن جاسر الشعلاني.