10-Rajab-1441

1111

إيماناً من كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالقويعية بأهمية التوعية الصحية لطلابها ومنسوبيها نظمت الكلية اليوم حملة توعوية عن فيروس كورونا المستجد. ضمن خطة الأنشطة الطلابية للكلية للفصل الدراسي الثاني 1440/1441هـ. برعاية سعادة عميد الكلية د. إبراهيم المحيسن بحضور سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. سلطان الشراري، وعدد كبير من طلاب الكلية ومنسوبيها من أعضاء هيئة التدريس، وتهدف الحملة إلى رفع الوعي الصحي المجتمعي للوقاية من المرض ولتصحيح المعلومات المغلوطة المنتشرة عن الفيروس، وتناولت الحملة اخطار الفيروس وطرق الوقاية منه. بالتعاون مع الطب الوقائي، مركز طبي أبو سليم بالقويعية، اليوم الاثنين 7/7/1441هـ الموافق 3/3/2020م الساعة الحادية عشر صباحا.

وفي نهاية الحملة قدم سعادة عميد الكلية د. إبراهيم المحيسن وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د. سلطان الشراري شهادات الشكر لمدير مركز طبي أبو سليم بالقويعية والفريق المصاحب له.

2

1