21-Thul-Qi’dah-1435

​في إطار حرص عمادة شؤون المكتبات على تفعيل دور عضو هيئة التدريس والطلاب في التواصل معها قدمت المكتبة الرقمية بالجامعة وبالتعاون مع المكتبة الرقمية السعودية سلسلة من الدورات التدريبية على الخط المباشر Online من خلال برنامج Blackboard والمقدمة ضمن برنامج الوعي المعلوماتي لأعضاء هيئة التدريس والطلاب بالجامعة.

والتى تهدف إلى التعريف بقواعد المعلومات وتنمية مهارات البحث وذلك من خلال التدريب على مجموعة من قواعد المعلومات المتاحة فى المكتبة الرقمية وقدم الدورة الدكتور / محمد فتحي الجلاب الأستاذ المساعد بعمادة شؤون المكتبات.

وتناول طريقة التسجيل واستخدام قواعد المعلومات وكل ما يهم عضو هيئة التدريس والطالب. ولقد شهدت الدورة التدريبية تفاعلا كبيرا بين الحضور والمدرب من خلال البرنامج والإجابة على تساؤلات ومناقشات أعضاء هيئة التدريس والطلاب.