دورة مهارات السكرتير التنفيذي بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالدوادمي

11-Rabi’ Al-Awwal-1440

​​

أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية للبنات بالدوادمي متمثلة بوحدة تطوير المهارات يإشراف الأستاذة قمراء العصيمي دورة مهارات السكرتير التنفيذي تم تقديمها من قبل الأستاذة مشاعل فهد الرويس وقد تطرقت الدورة الى اهم سمات السكرتير الناجح ومهام السكرتير و طرق تنفيذه للمهام المطلوبة بفاعلية، ثم تناولت طرق إعداد التقارير وإنجاز الأعمال المكتبية بطريقة منظمة وسلسة كما أُثيرالحوار ودار النقاش مع الحضور حول أهمية إدارة الوقت والمكان لإنجاز المهام المطلوبة بدقة وسلاسة كما تخلل الدورة العديد من التدريبات العملية لتقديم المعلومات بشكل ابداعي و واضح بالإضافة للحقيبة التدريبية المحتوية على العديد من  المعلومات والأساسيات التي يحتاج السكرتير لمعرفتها واتباعها.

الجدير بالذكر أن الدورة قد حازت على تفاعل وحضور كبير من الطاقم الإداري بالكلية لما لها من أهمية وارتباط بمهام الموظفات الرئيسية.​

تحرير الخبر: أ.سارة الحداري

تقرير: أ.هدير الحمادي