تاريخ النشر

30-Rabi’ Al-Awwal-1439

ريم الرقراق - الدوادمي

تم إقامة ندوتين بعنوان (رؤية وطن وطموح شعب وثقافة أمن المعلومات) في كلية العلوم الطبية التطبيقية بالدوادمي ضمن برامج وحدة التربية الفكرية بالجامعة الثلاثاء الموافق 24/3/1439 هـ وألقت المحاضرتين الدكتورة بدريه بنت محمد الرشيد ، والذي استهدف طالبات ومنسوبات المجمع، وهدفت الندوة الأولى إلى توضيح رؤية الوطن 2030 من خلال: تعريف الطالبات برؤية المملكة 2030 واستعراض محاور الرؤية والتركيز على ماذا سيحقق التعليم برؤية 2030و رفع روح الانتماء والولاء للطالبة تجاه الوطن وكما هدفت الندوة الثانية إلى توضيح سياسات المملكة في مكافحة الجرائم الالكترونية من خلال: تعريف أمن المعلومات وأهميتها ومكونات وأركان النظام ألمعلوماتي والجرائم المعلوماتية وتصنيفها ووسائل الحماية ونظام مكافحة جرائم المعلومات في المملكة العربية السعودية.

IMG-4207.JPG

IMG-4209.JPG