رئيس الجامعه

07-Rabi’ Al-Thani-1442

زار سعادة رئيس جامعة شقراء الأستاذ الدكتور علي بن محمد السيف، اليوم الإثنين الموافق 16ربيع أول 1442هـ، كليات محافظة الدوادمي وذلك في إطار الجولات الميدانية التي يقوم بها سعادته للكليات بمختلف المحافظات للوقوف على انتظام سير العمل الأكاديمي بها والتعرف على كافة الكليات عن قرب والالتقاء بعمداء الكليات ومنسوبيها والاستماع لمتطلباتهم ومقترحاتهم ومتابعة مجريات العملية التعليمية.

وشملت الجولة، زيارة كلية العلوم الطبية التطبيقية ، حيث التقى سعادته بأعضاء هيئة التدريس ومنسوبي الكلية ، تم خلالها مناقشة أهم المواضيع المتعلقة بسير العملية التعليمية في الكليه، كما استمع رئيس الجامعة إلى شرح مفصل تناول خطة الكلية واحتياجاتها، وبرامجها المستقبلية. وفي الختام أعرب سعادة عميد الكلية الدكتور ناهض بن عبدالله القويز عن شكره وتقديره لرئيس الجامعة على هذه الزيارة الكريمة وماتوليه جامعة شقراء من حرص ومتابعه لسير العمل بالكليات التابعة بالمنطقة.