19-Rabi’ Al-Awwal-1437

​​

قام طلاب كلية الطب بشقراء للسنة الأولى طب يوم الخميس الموافق 1437/3/13ه بزيارة الى كلية الطب بمدينة الملك فهد الطبية ممثلةً كلاً من رئيس قسم العلوم الطبية الأساسية أ. د. محمد عاطف عثمان ورئيس قسم التعليم الطبي            أ. د. محمد عادل السيد أحمد والمشرف على الأنشطة الطلابية أ. مقرن غالب الروقي وقاموا  باستقبالهم و اصطحابهم بزيارة تعريفية على مرافق المدينة الطبية وتم خلال ذلك زيارة معمل المحاكاة الطبية و الاطلاع على الاجزاء المختلفة في المعمل وعن طريقة إدارة الامتحانات التي تقام به وتم الاطلاع على نموذج الولادة بالمحاكاة ونموذج حجرة العمليات وما يتم بداخلها ونموذج المنظار الباطني وكيفية عمله والتدريب عليه ، وبعد ذلك تم زيارة الصيدلية الرئيسية بمبنى المدينة الطبية لمشاهدة الربوت الخاص بصرف الأدوية عن طريقة صرف الأدوية آلياً للطلاب في قاعات المؤتمرات الصغيرة بالمدينة وبعد الانته​​اء من الزيارة تناول الطلاب وجبة الغداء​​ .