تاريخ النشر

22-Rabi’ Al-Awwal-1442

الجوهرة الصايغ ـ كلية التربية

عُقدت الجلسة الأولى لمجلس الحوار الطلابي بقيادة منسقة برنامج الحوار الطلابي في كلية التربية بشقراء د / اسماء عيسى خولى مع مجموعة من الطالبات المشاركات في البرنامج وذلك يوم الاثنين الموافق ١٦/ ٣ / ١٤٤٢هـ .

وترأست الجلسة التى أقيمت عن بعد عبر تطبيق برنامج الزووم سعادة وكيلة الكلية د/هيفاء الفوزان وقد حضر عدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية وتناولت الجلسة موضوع مهم جداً ألا وهو ثقافة الحوار الطلابي الجامعي.

وتم التطرق لعدة محاور كان ابرزها ما معنى الحوارالطلابي و ما هو أساس الحوار الناجح و تم التطرق أيضا إلى أداب الحوار و مواصفات الحوار الناجح و الفرق بين الحوار و المجادلة.

وأخذت الجلسة قرابة ساعة من الزمن تخللها عدة مداخلات وتم التوصل لنتائج استناداً على الآيات القرآنية والأحاديث النبوية والأسس والقواعد الجامعية حيث كان التفاعل جميل جداً والحماس واضح على الطالبات.