عميد كلية الهندسة يجتمع بالمجلس الاستشاري الطلابي

13-Safar-1439

رعى عميد كلية الهندسة د. عبدالعزيز السياري الاجتماع الأول مع المجلس الاستشاري الطلابي بالكلية للعام الجامعي ١٤٣٨/ ١٤٣٩هـ والذي تم فيه اطلاع الطلاب أعضاء المجلس على خطط الكلية المستقبلية وتمت مناقشة العديد من المواضيع والآراء التي تهدف إلى الارتقاء بجودة العملية التعليمية والخدمات المقدمة على مستوى الكلية حيث ضمت عضوية المجلس ١١ طالباً متميزاً من مختلف التخصصات والمستويات في دورة المجلس الأولى للعام الجامعي ١٤٣٨/ ١٤٣٩هـ وجاءت على النحو التالي:نايف بن خشمان الدلبحي - رئيساًعطيان بن عمر العطيان - نائباً للرئيسابراهيم بن ناصر اليحيان - أميناًمحمد بن ابراهيم اليحيى - عضواًعبدالله بن مطلق الدخيل - عضواًمحمد بن ابراهيم الصبيحي - عضواًفيصل بن فارس العصيمي - عضواًسلمان بن صايل الدلبحي - عضواًعيسى بدير المطيري - عضواًزياد بن عوض الدلبحي - عضواًعبيد بن مساعد العتيبي - عضواًيذكر أنه جاء مقترح إنشاء المجلس الاستشاري الطلابي بكلية الهندسة في مجلس الكلية الثامن من العام الماضي حيث تمت الموافقة عليه وتم تأييده من قبل معالي مدير الجامعة أ. د. عوض بن خزيم الأسمري وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية أ. د. أحمد بن محمد اليحيى والذي يهدف إلى بناء جسور التواصل بين الطلاب وإدارة الكلية لما من شأنه تطوير البيئة التعليمية وإشراك الطلاب في صناعة القرارات بالكلية وايصال أصواتهم للإدارة العليا بالجامعة من خلال ممثلين لهم حيث تعتبر المجالس الاستشارية الطلابية إحدى الخطوات المهمة في طريق الحصول على الاعتمادات الأكاديمية المحلية والدولية .

c02.jpg