كلية الهندسة تشارك في اليوم العالمي للدفاع المدني
تاريخ النشر

18-Jumada Al-Alkhirah-1439

انطلاقاً من أهمية خدمة المجتمع وارتباطها اللصيق بالتعليم الجامعي وتحت شعار " المؤسسات التعليمية وثقافة السلامة" شاركت كلية الهندسة في فعالية الاحتفال باليوم العالمي للدفاع المدني للعام 2018م بمحافظة الدوادمي وذلك يوم الخميس الموافق 1 مارس 2018 من خلال تقديم أعمال توعوية وثقافية للمجتمع المحلي توضح اهمية السلامة وتطبيقها في مجال التعليم الهندسي، هذا وتنوعت مواضيع الأعمال المقدمة من أعضاء هيئة تدريس وطلاب الكلية حيث حظيت مشاركات الكلية بإهتمام بالغ من قبل الزوار وتم شرح الأعمال والإجابة على الإستفسارات المصاحبة لها . شارك من طلاب الكلية :1. محمد ابراهيم اليحيى – قسم الهندسة الكهربائية2. عيسى بدير المطيري – قسم الهندسة الميكانيكية 3. سلمان صايل العتيبي – قسم الهندسة  المدنية 4. فيصل فارس العتيبي – قسم الهندسة المدنية وفي الختام، تتقدم كلية الهندسة بوافر الشكر والتقدير لكل من ساهم على إنجاح هذه الفعالية ولإدارة الدفاع المدني على دعوتهم الكريمه للمشاركة في هذه الفعالية، متطلعين لمزيد من التعاون مع كافة القطاعات الحكومية في المستقبل .