29-Jumada Al-Ula-1441

انطلاقاً من تفعيل اليوم العالمي للجودة لنشر الوعي بثقافة الجودة والاعتماد أقامت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بمحافظة شقراء بقيادة الدكتور/ عبدالله بن عبدالرحمن الغنايم محاضرة افتتاحية للجودة والاعتماد المؤسسي اليوم الأحد الموافق الثالث عشر من شهر ربيع الأوّل من عام ألف وأربعمائة وألف للهجرة النبوية، حيث ألقى سعادة عميد الكلية كلمة عن دور الكلية وبرامجها في الاعتماد المؤسسي والاعتماد البرامجي، كما أكد على أهمية تحقيق وتطبيق معايير الاعتماد الأكاديمي ومتابعة تطورها أولاً بأول.

ثم ألقى وكيل الكلية للتطوير والجودة الدكتور/ عبدالعزيز بن عبدالله الزاحم تعريفاً كاملاً عن توصيف المقرر الدراسي وتقرير المقرر الدراسي المطور، كما أطلع الحضور على النسخة المطورة من معايير الاعتماد المؤسسي والنسخة المطور لمعايير الاعتماد البرامجي.

وفي نهاية اللقاء شكر سعادة عميد الكلية الحضور وأعضاء هيئة التدريس على حسن استماعهم، كما أكد عليهم تفعيل أسبوع الجودة في الكلية بالمحاضرات والندوات وورش العمل ؛ لنشر ثقافة الجودة والاعتماد.