28-Jumada Al-Alkhirah-1442

برعاية كريمة من سعادة المشرف على عمادة كلية إدارة الاعمال بعفيف الدكتور/ محمد بن حوال العتيبي ، أقامت وحدة الأنشطة الطلابية بالتعاون مع وحدة الارشاد الاكاديمي بالكلية محاضرة بعنوان : الوقاية من الإصابة بفيروس كورونا وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/6/1442هـ عبر تطبيق Google Meet

قدمت المحاضرة الدكتورة/ شاهندا  ناصر عبد الله – رئيس قسم الصحة  والسلامة المهنية  بمستشفى عفيف العام ، وقد قدمت  سعادة الدكتورة في البدء مقدمة تعريفية عن  فيروس كورونا  حيث عرفت الفيروس والكيفية التي ينتقل بها المرض . كما تحدثت سعادة الدكتورة عن الاعراض الناتجة عن الإصابة بمرض كورونا والتي تتمثل في الحمى والام الصدر وصعوبة التنفس وتسارع نبضات اقلب والالتهاب الرئوي وغيرها من الاعراض  . كما تحدثت سعادة الدكتورة عن طرق الوقاية من الإصابة بمرض كورونا والتي تمثلت في الالتزام بالتباعد الاجتماعي ولبس الكمامة وترك المصافحة المباشرة وعدم مخالطة  المصابين.

وفي ختام المحاضرة تقدم الطلاب بعدة أسئلة اجابت عليها الدكتورة مشكورة.