محاضرة دينية بكلية المجتمع بالدوادمي بعنوان " سبل الوقاية والحصانة من الفكر المنحرف
تاريخ النشر

19-Jumada Al-Alkhirah-1439

"أقامت كلية المجتمع بالدوادمي يوم الثلاثاء 18/6/1439هـ محاضرة دينية بعنوان " سبل الوقاية والحصانة من الفكر المنحرف"قدمها سعادة د/ حسن بن يحيى الشهري رئيس قسم الدراسات الاسلامية بكلية التربية بالدوادمي بحضورسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية د/ محمد بن حارب الشريف وعدد من أعضاء هيئة التدريس بكلية والطلاب بمسرح كلية المجتمع بالدوادمي حيث وجدت المحاضرة تفاعلا كبيرا من الطلاب حيث أتيحت فرصة طرح الأسئلة والمناقشة للطلاب وتمت الأجابة عليها من قبل مقدم المحاضرة. وفي ختام المحاضرة كرمت عمادة كلية المجتمع المحاضر وذلك لتعاونه المستمر مع العمادة في تنفيذ الأنشطة والفعاليات التي تقيمها. وتاتي هذه الفعالية ضمن الفعاليات والأنشطة المخطط أقامتها بالكلية ضمن الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 1438/1439ه.

ثثص1.jpg​​

ثثص2.jpg