الأنشطة الطلابية بكلية المجتمع تزور مركز التأهيل الشامل بالمحافظة

1440/02/14

1440/02/14

​​نظمت وحدة الأنشطة الطلابية بكلية المجتمع بشقراء زيارة إلى مركز التأهيل الشامل بمحافظة شقراء يوم الأربعاء الموافق 1440/02/15هـ ، وذلك ضمن الأنشطة التوعوية والتعريفية بالمراكز الاجتماعية بالمحافظة. في بداية الزيارة التقى الوفد بمدير المركز الاستاذ خالد ضيف الله العتيبي ومجموعة من الأخصائيين والمشرفين الذين أبدوا أرقى مراسم الاستقبال والترحيب. ثم انتقل الوفد إلى جولة تعرف من خلالها على مرافق ووحدات المركز والخدمات التي يقدمها المركز للمرضى داخل المركز. وخلال الجولة تم زيارة الأقسام الرئيسية ومنها قسم مرضى متلازمة داون وقسم الإعاقات الحركية وقسم الإعاقات العقلية وقسم العناية وقسم العزل. جرى خلال الجولة أيضا التعرف على حالات المرضى والنزلاء وكيفية التعامل معهم من خلال شرح مفصل من أحد الأخصائيين بالمركز. وفي نهاية الجولة قدم أحد المسؤولين بالمركز مجموعة من المعلومات العامة عن المركز وعن الخدمات التي يقدمها للمرضى من خارج المركز والإجابة على أسئلة الوفد.

الأربعاء 24 أكتوبر 2018
الأربعاء 24 أكتوبر 2018