تقرير عن ورشة عمل طرق اعداد التقارير

1441/07/08

1441/07/08

ضمن الدورات وورش العمل التي تقدمها كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالدوادمي للعام الدراسي 1441 اقيمت ورشة عمل بعنوان

تقرير عن ورشة طرق اعداد التقارير

قدمها / أ.د. أشرف المتولي محمود سعيد

وذلك في يوم الاثنين 8/7/1441هـ الساعة الحادي عشر في قاعة التدريب بالكلية بحضور سعادة دكتور د. عبدالله بن عبدالرحمن الدعجاني وكيل الكلية للشؤون التعليمية وسعادة الدكتور حسن بن ظافر الشهري وكيل الكلية للتطوير والجودة وتشريف سعادة الدكتور مبرك الرويس وجمع كريم من رؤساء الاقسام واعضاء هيئة التدريس بالكلية.

حيث استعرضت الورشة كيفية اعداد التقارير والتقارير المطلوبة هي (تقرير الدراسة الذاتية) و (تقرير البرنامج) و (تقرير المقرر) ووضح الدكتور اشرح أهمية تقارير المقرر ومدي التغذية العكسية من هذه التقارير في تحسين الأداء في مخرجات التعلم. وأيضا استعرضت الورشة مقاييس الدراسة الذاتية حيث أوضح  أهمية المدخلات والعمليات التي تتم علي مخرجات جيدة للحصول علي الاعتماد الاكاديمي المؤسسي والبرامجي. وشاركه مجموعة كبيرة من أعضاء هيئة التدريس بالمناقشة وبعض المشاكل التي تواجههم في مخرجات وتقرير المقرر وعند تحليل نتائج الطلاب في المقررات مما توصل الي إقامة ورشات عمل لمجموعات صغيرة في الأقسام علي حسب المشاكل التي تواجه الأقسام.

الاثنين 02 مارس 2020
الاثنين 02 مارس 2020