1440/05/19

1440/06/24

الموقع
شقراء

تشارك عمادة شؤون الطلاب بالجامعة في فعاليات أسبوع المرور الخليجي 2016والذي انطلقت فعالياته اليوم الأحد بمحافظة شقراء وحظي بتدشين سعادة محافظ محافظة شقراء الأستاذ محمد بن سعود الهلال تحت شعار ” قرارك يحدد مصيرك” وشهد حضور مدراء الدوائر الحكومية بالمحافظة وجمع من أهالي وأعيان شقراء.

وتأتي هذه المشاركة إيمانا من الجامعة بمفهوم السلامة المرورية والتي تهدف إلى تفعيل البرامج الوقائية للحد من وقوع الحوادث وضمان سلامة الأفراد والممتلكات والحفاظ على أمن البلاد ومقاماته البشرية والاقتصادية.

وتتمثل مشاركة عمادة شؤون الطلاب بجناح يضم في أروقته منشورات توعوية وإرشادية تحث على ضرورة تطبيق لوائح السلامة المرورية ومطبوعات تتناول أبرز مخاطر حوادث الطرق وأضرارها على الأفراد والممتلكات ، حيث حظي الجناح بإقبال كبير وإعجاب من جميع زواره.

هذا وشهد جناح الجامعة المشارك في فعاليات أسبوع المرور زيارة محافظ شقراء الأستاذ محمد بن سعود الهلال ومدير مرور محافظة شقراء المقدم فهد بن سعد العصيمي والذي أعربا عن سعادتهم وإعجابهم بما ضمه الجناح حيث تم تقديم درع تكريمي لقاء مشاركة الجامعة مقدم من إدارة مرور شقراء.

الجمعة 25 يناير 2019
الجمعة 01 مارس 2019