عقد اللقاء التعريفي للطلبة المستجدين

1439/12/22

1439/12/22

IMG_20180903_101351.jpg

بناءاً على توجيهات سعادة عميد كلية المجتمع الدكتور صالح الخضيري أقامت الكلية يوم الاثنين الموافق 23/12 في اطار فعاليات استقبال الطلاب المستجدين لقاءاً تعريفيا وترحيبيا بالطلاب المستجدين للعام الدراسي الجديد 1439/1440 وبحضور أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

افتتح اللقاء الترحيبي بالطلاب المستجدين سعادة الدكتور عبد الرحمن الخميس وكيل كلية المجتمع للشؤون التعليمية ، وبحضور كل من سعادة عميد كلية المجتمع  والعلوم والآداب الدكتور صالح بن محمد الخضيري وسعادة وكلاء الكليتين وعدد كبير من أعضاء هيئة التدريس في الكليتين ، وبعد ذلك حرص سعادة العميد على التأكيد على دور الطلبة في بناء المجتمع ورقيه والإسهام في مستقبل الوطن وتطوره وازدهاره , وسعياً إلى ذلك أكد على ضرورة التزام الطلبة ومحاضراتهم وحرصهم على دراستهم , مؤكداً أن جميع أعضاء هيئة التدريس وادارة الكلية يسعون بكامل طاقاتهم لخدمة الطالب ومساعدته دائماً في مسيرته الاكاديمية , وأن ابوابهم مفتوحة دائماً لحل أي مشاكل قد تواجه ابنائنا الطلبة .

كما تحدث سعادة وكيل الكلية عن ضرورة إلمام الطالب بحقوقه وواجباته اثناء دراسته من خلال الاطلاع على اللوائح والانظمة الجامعية , وشدد على وجوب الإخلاص من قبل الطلبة في طلبهم للعلم وحرصهم عليه وضرورة التحلي بأخلاق الدين السمحة والبعد عن التصرفات الخاطئة . وتحدث سعادة الدكتور حافظ عن الإشراف الأكاديمي واهميته في مساعدة الطالب في حل مشاكله الأكاديمية , والبحث عن الحلول لجميع الإشكالات التي قد تعترض مسيرتهم الدراسية .

وفي نهاية اللقاء وبعد أن تمنى سعادة المشرف على عمادة الكلية للطلبة عاماً دراسياً موفقاً , تم توزيع دليل الطالب على الطلبة الحاضرين .

IMG_20180903_101401.jpg

IMG_20180903_101408.jpg