1442/03/24

1442/03/24

الجوهرة الصايغ ــ كلية التربية

تزامنا مع يوم الجودة العالمي 2020 وتخصيص الجامعة ممثلة في عمادة التطوير والجودة لأسبوع تقام فيه فعاليات منوعة في مجال الجودة” نظمت وكالة التطوير والجودة بكلية التربية بشقراء

1-دورة بعنوان     “نشر ثقافة الجودة  بين الطالبات في ظل التعليم عن بعد”

قدمتها الدكتورة /أسماء عيسى الأستاذ المساعد بقسم الطفولة المبكرة بكلية التربية بشقراء- عبر برنامج zoom وذلك في يوم الاثنين الموافق 23-3-1442 هـ. واستهدفت فيها طالبات كلية التربية بشقراء، تناولت فيهاالاتي:

أهمية نشر ثقافة الجودة بين الطالبات والتعرف عليها بأمثلة من واقع دراستهم

وقد تناولت تعريف مبسط للجودة وتطبيقاته في الحياة

قصص ملهمه

جودة التعليم

دور الطالب في الجودة وتنبيه الطالبات بضرورة حضور ورشة العمل الخاصة بشرح دليل دور الطالب في الجودة .

تفاعل الحضور مع محتوى الدورة وقاموا بعدد من المداخلات الثرية ، واختتمت المدربة الدورة بفيديو تحفيزي للطالبات ...بان البداية دائما صعبة وبالإصرار ...تكون في غاية السهولة.

2 ــ متابعة استقبال المشاركة بالمساهمات الطلابية في شتى مجالات الجودة لطلاب كلية التربية ةاعداد استمارات التقييم

صورة
الاثنين 09 نوفمبر 2020