1441/03/30

1441/03/30

الموقع

أقامت جامعة شقراء ممثلة بعمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر وكلية العلوم الطبية التطبيقية بشقراء وكلية العلوم والدراسات الانسانية بشقراء معرض توعوي صحي تحت شعار ( بين الداء والدواء أنا أقف) ومعرض توعوي بيئي تحت شعار ( يداً بيد لحماية البيئة) وذلك يوم الأربعاء الموافق 30 /3/1441 في البساتين مول بمحافظة شقراء. افتتح المعرض عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية د. عبدالله الغنايم، ووكيل كلية العلوم الطبية التطبيقية بشقراء للتطوير والجودة د. سامر الحربي، ووكيلة عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر أ. بدرية النويصر ووكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية أ. نورة الجوفان وعدداً من أعضاء هيئة التدريس من شطري الطلاب والطالبات. واشتمل المعرض على أركاناً توعوية و تثقيفية شملت: اختبار حساسية للمضاد الحيوي، البدائل الطبيعية للمضادات الحيوية، الأخطاء الشائعة في الأدوية والطب البديل.

كما اشتمل معرض التوعية البيئية على ركن التنمية المستدامة، إعادة التدوير، والتلوث وأنواعه وكيفية حماية البيئة، وعرض للوحات فنية وأعمال يدوية من أعمال الطالبات. كما تضمن المعرض فعاليات مصاحبة وهي: معرض للأطفال، مسابقات، وتحليل نسبة السكر للحضور، هذا وقد نال المعرض على استحسان الزوار والحضور .

الأربعاء 27 نوفمبر 2019
الأربعاء 27 نوفمبر 2019