1433/04/02

1433/04/02

​فقد تم بحمد الله وتوفيقه تنفيذ البرنامج الثاني من برامج الإرشاد الأكاديمي بعنوان(مهارات رفع المستوى التحصيلي ) يوم السبت : 3/4/1433هـ .

بقاعة الأنشطة في الساعة العاشرة صباحا .

البرنامج من إعداد منسقة وحدة الإرشاد الأكاديمي الأستاذة : تهاني التميمي ،والأستاذة : أروى العصيمي ممثلة الإرشاد بالكلية .

يهدف البرنامج إلى رفع المستوى التحصيلي والمهاري لدى الطالبات ، وبناء الثقة في نفوسهن ، وتنمية مهارات عادات الاستذكار السليمة لديهن، وتعزيز شخصيتهن الأكاديمية، وتزويدهن بالقيم التربوية من أجل تحقيق النجاح .

اعتمد تنفيذ البرنامج على عرض (بور بوينت ) عن المهارات الدراسية بعدة محاور أهمها :

1. مهارة القراءة الفعالة .
  2. مهارة التلخيص .
  3. مهارة الحفظ .
  4. مهارة المراجعة .

في نهاية البرنامج وزعت على الطالبات هدايا تحمل عبارات تحث على الاجتهاد والسعي المتواصل لطلب العلم .

وختم البرنامج بشكر الطالبات على تميز البرنامج ، والتطور الملموس في إعداد برامج الإرشاد الأكاديمي .

الجمعة 24 فبراير 2012
الجمعة 24 فبراير 2012